Масло Mobil ZERICE S 46 (20л)

Масло Mobil ZERICE S 46 (20л) Запросить цену


Артикул: 149

 

  1. Вязкость кинематическая 40°C: 46 мм2/сек
  2. Вязкость кинематическая 100°C: 5.4 мм2/сек
  3. Температура образования хлопьев, R12: -60 °C
  4. Температура застывания: -30 °C
  5. Температура вспышки: 154 °C
  6. Общее кислотное число: 0,05 мгКОН/г
  7. Коррозия медной пластины, 3 часа, при 100°C: 1

  8. Область применения: Ротационные компрессоры с вращающимися поршнями, винтовые, поршневые и турбокомпрессоры на боенских предприятиях, в холодильных складах, на пивоваренных заводах, рефрижераторных судах и промышленных холодильных установках.

Масла серии Mobil Zerice S являются первоклассными синтетическими маслами для холодильных компрессоров. Они созданы на основе алкилбензолов, имеющие непревзойденную смешиваемость с фторуглеродными хладагентами, такими как R502 и R12. Это позволят использовать Mobil Zerice S при очень невысоких температурах. 

Если сравнивать с аналогами, масла серии Mobil Zerice S обладают отличной растворимостью в хладагентах на основе галоидуглеродов. Это позволяет исключить распространенную проблему осаждения и застывания масла на клапанах и поверхностях теплообменников холодильного устройства. Помимо всего, масла серии Mobil Zerice S имеют очень низкую температуру застывания, что позволяет избежать выпадение парафина, который способен блокировать расширительный клапан и поверхности теплообменника. Синтетический характер масел серии Mobil Zerice S гарантирует отличную химическую устойчивость и сопротивление реакции масла с хладагентом, а также, высочайшую термическую стабильность, которая предотвращает инициированное старение масла. Спецификами предоставленной серии является: очень незначительное нагарообразование при термической перегрузке; замечательная термическая устойчивость в присутствии галоидзамещенных холодильных агентов, в частности, фреона 12; отличная смешиваемость с галоидзамещенными холодильными агентами, в частности, весьма выгодная область расслаивания с фреоном 22; сильнаяустойчивость к окислению; особенно превосходная растворимость по отношению к щелочным продуктам реакции (окисленные углеводороды плюс аммиак).